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Kartoffel-Gnocchi mit Käse-Sahne Sauce

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 gr.
Weizengrieß75 gr.
Mehl75 gr.
Ei1
Petersilie gehackt3 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter1 TL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe4 Ecken
Sahne200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die gekochten abgekühlten Kartoffeln pellen und fein reiben. Zusammen mit Weizengrieß, Mehl dem Ei ,Salz und der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben, vermengen, aber nicht zu stark kneten, um den Teig locker zu halten. Den Kartoffelteig 10 Minuten ruhen lassen, dann in Portionen teilen und diese zu daumendicken Rollen formen 21\2 cm lange Stücke abschneiden, mit einer

    2.Gabel leicht eindrücken, so daß ein Rillenmuster entsteht. In Salzwasser zum kochen bringen und die Gnocchi darin garen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.Für die Sauce die klein gehackte Schalotte und Knoblauchzehe in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Die Schmelzkäseecken mit der Sahne in einer seperaten Schüssel verrühren und zusammen mit den Gewürzen in den Topf zu den Schalotten geben. Leicht köcheln lassen. Mit den Gnocchi vermengen und servieren.

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