Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Yoghurt | 180 gr |
Sahne | 180 ml |
gemischte Kräuter | 1 Bd |
Lachs,geräuchert | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Kleine Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen,dann den Lachs so hineinlegen,dass die Enden überlappen. Die Gelatine einweichen. Alle anderen Zutaten ausser der Sahne miteinander vermischen,(die Kräuter fein hacken), und abschmecken
2.abschmecken. Die Gelatine in 2 EL heissem Wasser auflösen und unter die Masse geben. Die Sahne steif schlagen und unter die bereits etwas angelatierte Masse geben. Nun die Enden der Lachsscheiben zusammenlegen und mindestens 3 Std. kaltstellen.
3.Entweder aus den Förmchen holen,oder einfach drinlassen,mit etwas Dill garnieren. Ist letzte Woche auf meinem 40 igsten suuuper angekommen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“