1. Home
  2. Rezept
  3. griechisches EKMEK

griechisches EKMEK

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwieback32 stรผck
Puddingpulver, Vanille2 pรคckchen
Milch und Zucker fรผr den Pudding1 Liter
Schlagsahne und etwas Zucker400 g
Mandeln100 g
Zucker2 TL
Wasser, Zimt1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Eine groรŸe Auflaufform (am besten rund) mit zwei Lagen Zwieback auslegen und mit Zimt bestreuen.Einen Liter Wasser zum Kochen bringen und mit ca. zwei Tassen Zucker 10 Minuten zu Sirup einkochen und heiรŸ auf den Zwieback gieรŸen (wer es weniger sรผรŸ mรถchte, nimmt 1 Tasse Zucker) Zwei Pรคckchen Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und heiรŸ auf den getrรคnkten Zwieback geben. Alles erkalten lassen. Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen. Die Mandelstifte in der Pfanne anrรถsten und auf die Sahne verteilen. Die Torte mit Zimt bestreuen und etwa 1-2 Std. zum Erkalten in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechisches EKMEKโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich