Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwieback | 32 stรผck |
Puddingpulver, Vanille | 2 pรคckchen |
Milch und Zucker fรผr den Pudding | 1 Liter |
Schlagsahne und etwas Zucker | 400 g |
Mandeln | 100 g |
Zucker | 2 TL |
Wasser, Zimt | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Eine groรe Auflaufform (am besten rund) mit zwei Lagen Zwieback auslegen und mit Zimt bestreuen.Einen Liter Wasser zum Kochen bringen und mit ca. zwei Tassen Zucker 10 Minuten zu Sirup einkochen und heiร auf den Zwieback gieรen (wer es weniger sรผร mรถchte, nimmt 1 Tasse Zucker) Zwei Pรคckchen Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und heiร auf den getrรคnkten Zwieback geben. Alles erkalten lassen. Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen. Die Mandelstifte in der Pfanne anrรถsten und auf die Sahne verteilen. Die Torte mit Zimt bestreuen und etwa 1-2 Std. zum Erkalten in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โgriechisches EKMEKโ