Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Stachelbeeren | 500 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Himbeeren | 500 Gramm |
Gelierzucker | 2000 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte waschen und gut abtropfen lassen รฉntkernen, Stiele entfernen und dann erst wiegen. In einen Topf geben und mit dem Stabmixer grob pรผrieren, Zucker untermischen und zugedeckt 24 std ziehen lassen. Zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, danach in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โVierfruchtmarmeladeโ