1. Home
  2. Rezept
  3. Vierfruchtmarmelade

Vierfruchtmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen500 Gramm
Stachelbeeren500 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Himbeeren500 Gramm
Gelierzucker2000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte waschen und gut abtropfen lassen éntkernen, Stiele entfernen und dann erst wiegen. In einen Topf geben und mit dem Stabmixer grob pürieren, Zucker untermischen und zugedeckt 24 std ziehen lassen. Zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, danach in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Vierfruchtmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich