Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Stachelbeeren | 500 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Himbeeren | 500 Gramm |
Gelierzucker | 2000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte waschen und gut abtropfen lassen éntkernen, Stiele entfernen und dann erst wiegen. In einen Topf geben und mit dem Stabmixer grob pürieren, Zucker untermischen und zugedeckt 24 std ziehen lassen. Zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, danach in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Vierfruchtmarmelade“