1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Roche-Torte

Ferrero-Roche-Torte

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Bitterschokolade100 Gramm
Haselnรผsse gemahlen100 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel
Ei1 Stรผck
Eigelb2 Stรผck
EiweiรŸ zu Schnee geschlagen2 Stรผck
Fรผr den Belag
Ferrero-Roche2 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zutaten fรผr den Boden miteinander verrรผhren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen

    2.Auskรผhlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.

    4.Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFerrero-Roche-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich