Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Bitterschokolade | 100 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Eigelb | 2 Stรผck |
Eiweiร zu Schnee geschlagen | 2 Stรผck |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Ferrero-Roche | 2 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten fรผr den Boden miteinander verrรผhren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen
2.Auskรผhlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.
4.Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โFerrero-Roche-Torteโ