Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Eiweiß zu Schnee geschlagen | 2 Stück |
Für den Belag | |
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Ferrero-Roche | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen
2.Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.
3.Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.
4.Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Ferrero-Roche-Torte“