Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel frisch gewaschen und geschnitten | 2 Bund |
Eismeer Shrimps | 250 Gramm |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | ½ Becher |
Eier | 3 Stk. |
Salz , pfeffer aus der Mühle , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschnittene Lauchzwiebeln ganz kurz in einem Topf oder Pfanne andünsten damit er einwenig zusammenfällt , in eine Schale und mit den Shrimps vermengen ,
2.Creme fraiche , Sahne , aufgeschlagene Eier sowie Gewürze verquirlen
3.1 Quiche siehe mein Rezept Ouicheteig & Herstellung
4.Lauchzwiebel - Shrimpsgemisch auf der vorgebackenen Form verteilen und dann mit dem ver- quirlten Eiergemisch gleichmässig übergiessen und dann ca. bei 180 Grad 40 Minuten weiter backen, Garprobe - FERTIG !!! Sie kann in der Form bleiben oder rausgenommen werden - in Stücke teilen und mit einem Kräuterdip serviert werden --- Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen“