Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 Stück |
Bacon | 8 Scheiben |
Oel zum braten | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dem Chicoree den bitteren Strunk entfernen, mit einem Faden zusammen binden und dann 10 Minuten in Brühe kochen. Den Chicoree nach dem kochen gut abtropfen lassen, die Fäden wieder entfernen und jeden mit 2 Scheiben Baconspeck umwickeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree nun von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Dazu gibt es bei mir immer Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne“