Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bd |
Kohlrabi frisch | 2 |
Dill | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Meerrettich | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen und Kohlrabi kleinschneiden,Dill fein hacken,Zwiebel fein würfeln.Dill und Zwiebel mit Joghurt und saurer Sahne mischen,mit Meerrettich,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und das Gemüse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Radieschen-Salat“