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Kammfleisch in Bier marinieren und grillen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fisches Kammfleisch pro Person100 Gramm
Bier etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Oregano, Thymian - frisch oder getrocknet etwas
Zwiebeln frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Anzahl der Personen. Faustregel, ca. 100 Gramm Fleisch (ohne Knochen) pro Person. Die entsprechende Menge Kammfleisch im Stรผck kaufen. Den Knochen auslรถsen und fรผr andere Zwecke verwenden. Das Fleisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zweibeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und grob zerteilen. In einen Topf das Bier einfรผllen, den Senf, Salz, Pfeffer und die Krรคuter unterrรผhren. Soviel Bier verwenden, dass das Fleisch vollstรคndig bedeckt ist. Man kann je nach Geschmack auch andere oder weitere Krรคuter als angeben verwenden. In den Biersud schichtweise Fleisch und Zwiebeln einlegen. Den Topf mit einem Deckel verschlieรŸen und alles mindestens eine Nacht ruhen lassen. Viel SpaรŸ beim grillen.

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    Rezept von o****b
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