Zutaten fรผr 1 Personen
fisches Kammfleisch pro Person | 100 Gramm |
Bier | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Oregano, Thymian - frisch oder getrocknet | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Anzahl der Personen. Faustregel, ca. 100 Gramm Fleisch (ohne Knochen) pro Person. Die entsprechende Menge Kammfleisch im Stรผck kaufen. Den Knochen auslรถsen und fรผr andere Zwecke verwenden. Das Fleisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zweibeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und grob zerteilen. In einen Topf das Bier einfรผllen, den Senf, Salz, Pfeffer und die Krรคuter unterrรผhren. Soviel Bier verwenden, dass das Fleisch vollstรคndig bedeckt ist. Man kann je nach Geschmack auch andere oder weitere Krรคuter als angeben verwenden. In den Biersud schichtweise Fleisch und Zwiebeln einlegen. Den Topf mit einem Deckel verschlieรen und alles mindestens eine Nacht ruhen lassen. Viel Spaร beim grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu โKammfleisch in Bier marinieren und grillenโ