Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Akazienhonig | 75 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eigelbe | 3 |
Sahne-Joghurt | 150 Gramm |
filetierte Orangen | 2 |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Honig und Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Die Milch in die verquirlten Eigelbe rühren. Die Eier-Milch unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen, bis sich das Eigelb leicht bindet. Die Masse in eine kalte Schüssel gießen und erkalten lassen.
2.Den Joghurt in die Masse einrühren und das ganze in der Eismaschine gefrieren oder im Gefrierschrank schockfrosten. Das Eis ca 60 Minuten im Gefrierschrank nachgefrieren. Je 2 Eisbälle in die vorgekühlten Gläser geben zusammen mit den Orangenfilets. Mit gekühlten Sekt auffüllen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Honig-Joghurt Eis mit Sekt“