1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Joghurt Eis mit Sekt

Honig-Joghurt Eis mit Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Akazienhonig75 Gramm
Zucker50 Gramm
Eigelbe3
Sahne-Joghurt150 Gramm
filetierte Orangen2
Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Honig und Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Die Milch in die verquirlten Eigelbe rühren. Die Eier-Milch unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen, bis sich das Eigelb leicht bindet. Die Masse in eine kalte Schüssel gießen und erkalten lassen.

    2.Den Joghurt in die Masse einrühren und das ganze in der Eismaschine gefrieren oder im Gefrierschrank schockfrosten. Das Eis ca 60 Minuten im Gefrierschrank nachgefrieren. Je 2 Eisbälle in die vorgekühlten Gläser geben zusammen mit den Orangenfilets. Mit gekühlten Sekt auffüllen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Joghurt Eis mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich