Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Fett (Schmalz) | 300 Gramm |
schweinskarree mit schwarte | 1 kg |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backrohr anheizen - fleisch rundherum sehr dick mit salz und kรผmmel wรผrzen - in heiรem รถl auf allen seiten rasch anbraten - schweineschmalz dazugeben - den braten vorerst mal 45 min im rohr bei 160 grad bruzeln lassen - zwischendurch immer wieder mit dem eigenen bratenfett aufgieรen.
2.falls das fleisch eine knusperschwarte haben soll, dann die schwartenseite in der ersten halbzeit ins fett (nach unten ) legen
3.zwiebel in grobe ringe schneiden - knoblauch schรคlen und ganz lassen - nach den 45 min den braten herausnehmen - schwarte mit einem scharfen messer rautenfรถrmig einschneiden - umgedreht mit schwarte nach oben wieder reinlegen - zwiebel + knoblauch dazugeben - wieder ins rohr damit fรผr weitere 45 min - mindestens alle 10 min einmal mit dem eigenen fett aufgieรen.
4.fleisch aufschneiden und mit erdรคpfelknรถdel und warmen mostkraut servieren
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vom
Kommentare zu โMostviertler Schweinsbratenโ