Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Paprikaschoten rot, gelb | 2 |
Schafskäse, z.B. Patros | 150 g |
schwarze Oliven | 150 g |
Wasser | 3 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln. Gurke schälen, der länge nach halbieren, in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben. Aus en restlichen Zutaten eine Salatsoße anrühren und in den Salat geben. Zu diesem Salat passt besonders gut Weißgebäck wie zum Beispiel Fladenbrot oder Baguette. Ideale Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Phil1710
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“