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Schnelle Creme Brulee

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker40 g
nur das Eigelb4 Eier
Sahne375 ml
Milch125 ml
brauner Zucker zum Karamellisieren etwas
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.-den Zucker(40g),das Eigelb(4St.) und das Vanillemark gut verrühren -die Sahne und Milch kurz aufkochen und unter die Mischung(Zucker,Eigelg etc.) mischen -die Mischung in feuerfeste Förmchen im Wasserbad bei 90° für 1h in den Ofen -abkühlen lassen(etwa 20 bis 30 min)und dann für min 4h in den Kühlschrank -vor dem servieren braunen Zucker rüber streuen und mit geeignetem Brenner den braunen Zucker karamellisieren

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    Rezept von h****o
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