Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 40 g |
nur das Eigelb | 4 Eier |
Sahne | 375 ml |
Milch | 125 ml |
brauner Zucker zum Karamellisieren | etwas |
Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-den Zucker(40g),das Eigelb(4St.) und das Vanillemark gut verrühren -die Sahne und Milch kurz aufkochen und unter die Mischung(Zucker,Eigelg etc.) mischen -die Mischung in feuerfeste Förmchen im Wasserbad bei 90° für 1h in den Ofen -abkühlen lassen(etwa 20 bis 30 min)und dann für min 4h in den Kühlschrank -vor dem servieren braunen Zucker rüber streuen und mit geeignetem Brenner den braunen Zucker karamellisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Schnelle Creme Brulee“