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Andalusische Fischsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
unbehandelte Orange1
Fischfond750 ml
Seeteufelfilet500 gr.
Limettensaft3 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides muss vorher natรผrlich abgezogen werden. Dann das ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andรผnsten und den Knoblauch hinzugeben und mitdรผnsten.

    2.Nun die Orange grรผndlich abwaschen, die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Den Saft zunรคchst beiseite stellen. Den Fischfond zusammen mit den Schalen in den Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 8 Minuten kรถcheln.

    3.Den Seeteufel grรผndlich abwaschen und trockentupfen, anschlieรŸend in mundgerechte Stรผcke schneiden und zur Suppe geben. Ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nun mit Orangen- und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Serviert wird in tiefen Tellern, die Petersilie feingehackt als Garnitur hinzugegeben. Schmeckt kรถstlich

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    Rezept von m****l
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