1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Zitronensauce

Pasta mit Lachs und Zitronensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
unbehandelte Zitrone½
Lachsfilet200 gr.
Bandnudeln150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK-Erbsen125 gr.
Öl1 EL
Gemüsebrühe liter
Schlagsahne100 gr.
heller Soßenbinder1 EL
Kerbel4 stiele
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone heiß waschen und Schale mit einem Zestenreißer abziehen.Zitrone auspressen.Fisch waschen,in Stücke schneiden.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Erbsen die letzten 3-4 Minuten mitgaren.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Lachs darin unter Wenden,ca. 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen,warm stellen.Bratöl mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen und etwas einkochen.Etwas Zitronensaft und Hälfte Zitronenzesten zugeben,Soßenbinder einrühren,aufkochen.Kerbel waschen,trocken tupfen.Blättchen,bis auf einen Rest hacken und unter die Soße rühren.Spße mit Salz,Pfeffer,Zucker und Rest Zitronensaft abschmecken.Nudeln mit Soße erwärmen.Nudeln mit Soße anrichten.Mit Rest Kerbel und Rest Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich