1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Zitronensauce

Pasta mit Lachs und Zitronensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
unbehandelte Zitrone½
Lachsfilet200 gr.
Bandnudeln150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK-Erbsen125 gr.
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe liter
Schlagsahne100 gr.
heller SoรŸenbinder1 EL
Kerbel4 stiele
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone heiรŸ waschen und Schale mit einem ZestenreiรŸer abziehen.Zitrone auspressen.Fisch waschen,in Stรผcke schneiden.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Erbsen die letzten 3-4 Minuten mitgaren.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Lachs darin unter Wenden,ca. 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen,warm stellen.Bratรถl mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen und etwas einkochen.Etwas Zitronensaft und Hรคlfte Zitronenzesten zugeben,SoรŸenbinder einrรผhren,aufkochen.Kerbel waschen,trocken tupfen.Blรคttchen,bis auf einen Rest hacken und unter die SoรŸe rรผhren.SpรŸe mit Salz,Pfeffer,Zucker und Rest Zitronensaft abschmecken.Nudeln mit SoรŸe erwรคrmen.Nudeln mit SoรŸe anrichten.Mit Rest Kerbel und Rest Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Lachs und Zitronensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich