Zutaten fรผr 2 Personen
unbehandelte Zitrone | ½ |
Lachsfilet | 200 gr. |
Bandnudeln | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 125 gr. |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ liter |
Schlagsahne | 100 gr. |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Kerbel | 4 stiele |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zitrone heiร waschen und Schale mit einem Zestenreiรer abziehen.Zitrone auspressen.Fisch waschen,in Stรผcke schneiden.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Erbsen die letzten 3-4 Minuten mitgaren.รl in einer Pfanne erhitzen ,Lachs darin unter Wenden,ca. 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen,warm stellen.Bratรถl mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen und etwas einkochen.Etwas Zitronensaft und Hรคlfte Zitronenzesten zugeben,Soรenbinder einrรผhren,aufkochen.Kerbel waschen,trocken tupfen.Blรคttchen,bis auf einen Rest hacken und unter die Soรe rรผhren.Spรe mit Salz,Pfeffer,Zucker und Rest Zitronensaft abschmecken.Nudeln mit Soรe erwรคrmen.Nudeln mit Soรe anrichten.Mit Rest Kerbel und Rest Zitronenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
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