Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
unbehandelte Zitrone | ½ |
Lachsfilet | 200 gr. |
Bandnudeln | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 125 gr. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ liter |
Schlagsahne | 100 gr. |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Kerbel | 4 stiele |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zitrone heiß waschen und Schale mit einem Zestenreißer abziehen.Zitrone auspressen.Fisch waschen,in Stücke schneiden.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Erbsen die letzten 3-4 Minuten mitgaren.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Lachs darin unter Wenden,ca. 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen,warm stellen.Bratöl mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen und etwas einkochen.Etwas Zitronensaft und Hälfte Zitronenzesten zugeben,Soßenbinder einrühren,aufkochen.Kerbel waschen,trocken tupfen.Blättchen,bis auf einen Rest hacken und unter die Soße rühren.Spße mit Salz,Pfeffer,Zucker und Rest Zitronensaft abschmecken.Nudeln mit Soße erwärmen.Nudeln mit Soße anrichten.Mit Rest Kerbel und Rest Zitronenzesten garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Zitronensauce“