1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeerlasagne

Dessert: Erdbeerlasagne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Sahne, süß1 Becher
Erdbeeren1 kg
Löffelbiskuits1 Pk.
Puderzucker3 EL
Schokolade weiß1 Tafel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Löffelbiskuits gießen. Anschließend die Mascarponemasse über dem Erdbeermus verteilen. Dann die Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen! Lecker - guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich