Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Sahne, süß | 1 Becher |
Erdbeeren | 1 kg |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Puderzucker | 3 EL |
Schokolade weiß | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Löffelbiskuits gießen. Anschließend die Mascarponemasse über dem Erdbeermus verteilen. Dann die Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen! Lecker - guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeerlasagne“