1. Home
  2. Rezept
  3. GyrosTopf (4-6 Personen)

GyrosTopf (4-6 Personen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gyros1 kg
rote Paprika1 St.
grรผne Paprika1 St.
Bratwรผrstchen2 St.
Knoblauchzehe1 St.
Reis1 Btl.
Butterpfannengemรผse1 Pck.
Sahne300 ml
Pfirsiche1 Ds..
Gouda250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros mit den Bratwรผrstchen (aus Darm drรผcken) und Knoblauch anbraten. Die Paprika wรผrfeln und mit dem Buttergemรผse unter obige Zutaten mischen und mitdรผnsten. 1 Beutel Reis ( oder Tasse) kochen und untermischen. AnschlieรŸend in eine Auflaufform oder am besten Backblech fรผllen. 30 min. bei 190 Grad in den Backofen. Danach 1 Dose Pfirsaichhรคlften darauflegen und den Gouda darauf verteilen. Nochmals 15 min. bei 190 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosTopf (4-6 Personen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich