Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gyros | 1 kg |
rote Paprika | 1 St. |
grรผne Paprika | 1 St. |
Bratwรผrstchen | 2 St. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Reis | 1 Btl. |
Butterpfannengemรผse | 1 Pck. |
Sahne | 300 ml |
Pfirsiche | 1 Ds.. |
Gouda | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros mit den Bratwรผrstchen (aus Darm drรผcken) und Knoblauch anbraten. Die Paprika wรผrfeln und mit dem Buttergemรผse unter obige Zutaten mischen und mitdรผnsten. 1 Beutel Reis ( oder Tasse) kochen und untermischen. Anschlieรend in eine Auflaufform oder am besten Backblech fรผllen. 30 min. bei 190 Grad in den Backofen. Danach 1 Dose Pfirsaichhรคlften darauflegen und den Gouda darauf verteilen. Nochmals 15 min. bei 190 Grad รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โGyrosTopf (4-6 Personen)โ