1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Minze-Joghurt-Dressing

Kartoffelsalat mit Minze-Joghurt-Dressing

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 g
Zwiebel in feinen Ringen1 rote
Sonnenblumenöl1 EL
weißer Balsamico2 EL
Gemüsebrühe4 EL
Minze gehackt und ganze Blätter für die Deko2 TL
Joghurt 1,5% Fett150 g
Zitronensaft2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.- Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 25 Min. garen, dann abgießen - Zwiebelringe in Öl glasig dünsten - fürs Dressing Essig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren, mit Zucker abschmecken

    2.- Kartoffeln vierteln oder achteln mit Schale und mit dem Dressing, der Hälfte der Minze und den Zwiebelringen mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen

    3.- Joghurt mit weißen Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und die restliche Minze und die Schnittlauchröllchen unterrühren -Kartoffelsalat auf Schälchen verteilen, mit etwas Joghurtdressing bedecken und mit Minzblättern garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Minze-Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich