Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geputzter Kopfsalat | 50 Gramm |
kleine rote Zwiebel in feinen Ringen | 1 Stück |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
Kirschtomaten halbiert | 5 Stück |
schwarze Oliven entkernt | 3 Stück |
Thunfisch aus der Dose im eignen Saft | 30 Gramm |
Kresse gehackt | 1 Bund |
weiser Balsamico Essig | 1 Esslöffel |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Vollkornbrot oder Baguette | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Olivenöl und Gewürze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend das Dressing über den Salat träufeln. Mit Vollkotnbrot oder Baguette servieren. Dazu einen halbtrochenen Weisswein kredenzen. Ca. 4 BE/5KE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Salat mit Thunfisch“