Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
geputzter Kopfsalat | 50 Gramm |
kleine rote Zwiebel in feinen Ringen | 1 Stรผck |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
Kirschtomaten halbiert | 5 Stรผck |
schwarze Oliven entkernt | 3 Stรผck |
Thunfisch aus der Dose im eignen Saft | 30 Gramm |
Kresse gehackt | 1 Bund |
weiser Balsamico Essig | 1 Esslรถffel |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Olivenรถl | 1 Teelรถffel |
Vollkornbrot oder Baguette | 120 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Fรผr das Dressing Essig, Olivenรถl und Gewรผrze verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend das Dressing รผber den Salat trรคufeln. Mit Vollkotnbrot oder Baguette servieren. Dazu einen halbtrochenen Weisswein kredenzen. Ca. 4 BE/5KE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โSalat mit Thunfischโ