1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Thunfisch

Salat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
geputzter Kopfsalat50 Gramm
kleine rote Zwiebel in feinen Ringen1 Stรผck
Salatgurke in Scheiben geschnitten50 Gramm
Kirschtomaten halbiert5 Stรผck
schwarze Oliven entkernt3 Stรผck
Thunfisch aus der Dose im eignen Saft30 Gramm
Kresse gehackt1 Bund
weiser Balsamico Essig1 Esslรถffel
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle Prise
Olivenรถl1 Teelรถffel
Vollkornbrot oder Baguette120 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Fรผr das Dressing Essig, Olivenรถl und Gewรผrze verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend das Dressing รผber den Salat trรคufeln. Mit Vollkotnbrot oder Baguette servieren. Dazu einen halbtrochenen Weisswein kredenzen. Ca. 4 BE/5KE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich