1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Kuchen

Petersilien - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 g
Wรผrfel Hefe½
etwas Salz etwas
lauwarme Milch l
Magariene30 g
Schmalz30 g
Fรผr den Belag: etwas
Sauerrahm400 g
Quark1 EL
Eier2
Milch1 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Bund feingehackte Petersilie3
in klein Wรผrfel geschnittener, gerรคucherter Speck200 g
Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auswellen und auf das gefettete Backblech legen.

    2.Fรผr den Belag verrรผhrt man Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Diese Masse wird auf den Teigboden gegeben und glattgestrichen. Darรผber die Petersilie und die Speckwรผrfel verteilen.

    3.Den Petersilienkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich