Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes halb + halb | 1 kg |
Ochsenschwanzsuppe zum verdünnen | 2 Dosen |
Wasser | 1 Dose |
Tomatenketchup | Flasche |
Tomatenmark | Tube |
Ananasstücke | 1 Dose |
Gurken | 1 kleines Glas |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Pilze in Scheiben | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes anbraten
2.Ochsenschwanzsuppe, Wasser, Ketchup und Tomatenmark dazugeben und kurz köcheln lassen
3.Gurken in Würfel schneiden und mit Ananas und den Paprika (beides mit Saft) dazugeben und heiß werden lassen
4.zum Schluss die Pilze und Sahne erhitzen
5.mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“