Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortilla-Chips mit Käsegeschmack | 2 Tüten |
Mais mit Kidneybohnen | 1 Dose |
einige Scheiben Baguette-Salami | etwas |
einige Pepperoni scharf | etwas |
geraspelten Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Chips gleichmäßig darauf verteilen.
2.Mais mit Bohnen abschütten und über die Chips geben. Salami in Streifen schneiden und Pepperoni in dünne Ringe schnippeln. Beides ebenfalls gleichmäßig über den Torillas verteilen. Mit Käse überstreuen und ca. 15-20 Min. im Ofen backen bis der Käse schön verlaufen ist.
3.Als Dips eignen sich dazu Salsa-Sauce und Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“