Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Kühlung | 500 g |
Eier | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Sahne oder Rama Cremefin | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tacco-Chips | etwas |
Raspel-KƤse | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
EiweiĆ4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett10,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
EiweiĆ4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. SpƤtzle in der Auflaufform verteilen. 3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf den SpƤtzle verteilen. 4. Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier mit dem Schneebesen verrühren und über den Auflauf gieĆen. 5. Tacco-Chips mit der Hand etwas zerbrƶseln und Auf den Auflauf geben. 6. RaspelkƤse darüberstreuen und für etwa 40-45 min. in den Backofen. Fertig! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinkerbell_82
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Tacco-Auflaufā