1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Tacco-Auflauf

Spätzle-Tacco-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Kühlung500 g
Eier1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Sahne oder Rama Cremefin250 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tacco-Chips etwas
Raspel-Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Spätzle in der Auflaufform verteilen. 3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf den Spätzle verteilen. 4. Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier mit dem Schneebesen verrühren und über den Auflauf gießen. 5. Tacco-Chips mit der Hand etwas zerbröseln und Auf den Auflauf geben. 6. Raspelkäse darüberstreuen und für etwa 40-45 min. in den Backofen. Fertig! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinkerbell_82
    vom
    Profilbild von tinkerbell_82

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Tacco-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich