Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Kühlung | 500 g |
Eier | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Sahne oder Rama Cremefin | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tacco-Chips | etwas |
Raspel-Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Spätzle in der Auflaufform verteilen. 3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf den Spätzle verteilen. 4. Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier mit dem Schneebesen verrühren und über den Auflauf gießen. 5. Tacco-Chips mit der Hand etwas zerbröseln und Auf den Auflauf geben. 6. Raspelkäse darüberstreuen und für etwa 40-45 min. in den Backofen. Fertig! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinkerbell_82
vom
Kommentare zu „Spätzle-Tacco-Auflauf“