Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
Thymian | ¼ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Putenfleisch in heißem Öl anbraten, aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Mit den Putenstreifen vermengen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen.
3.Milch, Eier und Käse verquirlen, leicht würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 180°C Heißluft ca 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Möhrenauflauf“