Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 1 Liter |
etwas Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl | 1500 Gramm |
Germ -Hefe | 3 P |
Fรผllung: | etwas |
ca. 1/2 Milch | etwas |
Nรผsse gemahlen | 300 Gramm |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Zucker | 100 Gramm |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Germteig herstellen an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen,ausrollen Vierecke schneiden und mit dem Lรถffel Hรคufchen auf den Teig geben,verschlieรen und in eine Rechteckige befettete Form geben. Noch eine halbe Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad 35 min backen.
2.Fรผlle: ca 1/2 Liter Milch wรคrmen ,Zucker ,Nรผsse ,Rum ,Zimt , wer will kann auch Rosinen dazu geben, in die Milch einrรผhren bis ein dicker Brei entsteht, kosten wegen des Geschmacks, wer es sรผรer lieber hat einfach etwas mehr Zucker oder Zimt einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โBarbaras Buchtelnโ