1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Buchteln

Barbaras Buchteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 Liter
etwas Zucker nach Geschmack etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Butter1 EL
Ei1 Stück
Mehl1500 Gramm
Germ -Hefe3 P
Füllung: etwas
ca. 1/2 Milch etwas
Nüsse gemahlen300 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Zucker100 Gramm
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Germteig herstellen an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen,ausrollen Vierecke schneiden und mit dem Löffel Häufchen auf den Teig geben,verschließen und in eine Rechteckige befettete Form geben. Noch eine halbe Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad 35 min backen.

    2.Fülle: ca 1/2 Liter Milch wärmen ,Zucker ,Nüsse ,Rum ,Zimt , wer will kann auch Rosinen dazu geben, in die Milch einrühren bis ein dicker Brei entsteht, kosten wegen des Geschmacks, wer es süßer lieber hat einfach etwas mehr Zucker oder Zimt einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Buchteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich