1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Buchteln

Barbaras Buchteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch1 Liter
etwas Zucker nach Geschmack etwas
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter1 EL
Ei1 Stรผck
Mehl1500 Gramm
Germ -Hefe3 P
Fรผllung: etwas
ca. 1/2 Milch etwas
Nรผsse gemahlen300 Gramm
Zimt1 Teelรถffel
Zucker100 Gramm
Rum2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Germteig herstellen an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen,ausrollen Vierecke schneiden und mit dem Lรถffel Hรคufchen auf den Teig geben,verschlieรŸen und in eine Rechteckige befettete Form geben. Noch eine halbe Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad 35 min backen.

    2.Fรผlle: ca 1/2 Liter Milch wรคrmen ,Zucker ,Nรผsse ,Rum ,Zimt , wer will kann auch Rosinen dazu geben, in die Milch einrรผhren bis ein dicker Brei entsteht, kosten wegen des Geschmacks, wer es sรผรŸer lieber hat einfach etwas mehr Zucker oder Zimt einrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarbaras Buchtelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich