Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk |
Salatgurke | ½ Stk |
Schmalz | 40 gr |
mageren geräucherten Speck in Würfeln | 100 gr |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Weißbrot | 3 Scheiben |
saure Sahne | ½ Tasse |
Salz,Pfeffer,reichlich Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
gehackter Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und Gurke putzen,grob würfeln.Fett in einen Topf geben,Speck knusprig braten,Gemüse zugeben und kurz anschmoren.Brühe zugießen,20 Min. dünsten.Brot zerpflücken mit Sahne und Gewürzen zur Suppe geben.Gut umrühren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.3 UNGARISCHE APFELSUPPE“