Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Für das Chutney: | etwas |
Äpfel | 3 Stk. |
Ingwerknolle | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Apfelsaft | 100 ml |
Chilli rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel, fein gewürfelte Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. Alles reduzieren lassen, die Apfelwürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschließend abfüllen und abkühlen lassen.
2.Die Hühnerbrüste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl durchgaren.
3.Für die Sandwiches die Toastbrote mit Hüttenkäse und Hühnerbrust belegen und das Apfelchutney dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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