Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Ananas Konserve abgetropft | 100 g |
Nektarine | 1 Stรผck |
Mandarine Konserve | 50 g |
Kรผrbis-Chutney - siehe KB - | 2 EL |
Currysoรe | ½ Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | etwas |
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Gekochter Schinken | 100 g |
Schmelzkรคse | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne rings um anbraten. Nektarine in Wรผrfel schneiden. zugeben. Ananas und Mandarine und 2 EL Chutney ebenfalls zugeben und erhitzen. 1/2 Flasche Currysoรe zugeben. Mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Sandwichtoast toasten. Auf 2 Teller legen. Mit Schinken belegen. Darauf das Putencurry verteilen. Mit dem Schmelzkรคse abdecken.
3.Im Backofen bei 200ยฐ 10 Minuten รผberbacken. Schmeckt sehr lecker und geht schnell.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPutencurry - Toastโ