Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Ananas Konserve abgetropft | 100 g |
Nektarine | 1 Stück |
Mandarine Konserve | 50 g |
Kürbis-Chutney - siehe KB - | 2 EL |
Currysoße | ½ Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Gekochter Schinken | 100 g |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden, in einer Pfanne rings um anbraten. Nektarine in Würfel schneiden. zugeben. Ananas und Mandarine und 2 EL Chutney ebenfalls zugeben und erhitzen. 1/2 Flasche Currysoße zugeben. Mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Sandwichtoast toasten. Auf 2 Teller legen. Mit Schinken belegen. Darauf das Putencurry verteilen. Mit dem Schmelzkäse abdecken.
3.Im Backofen bei 200° 10 Minuten überbacken. Schmeckt sehr lecker und geht schnell.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putencurry - Toast“