Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 5 |
Zucker | 100 gr. |
Saure Sahne 40 % Fett | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Teig nach Grundrezept zubereiten und von beiden Seiten backen. 4 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechslungsweise Blinschiki und saure Sahne einschichten. Oberste Blinschiki mit dem Restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten im ofen bei ca. 180° backlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blinschiki mit Creme“