Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gurken | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 5 große |
Salz | 3 EL |
Zucker | 250 g |
Dill | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Essig 10%ig | 2 kl. Tassen |
Senfkörner | 2 TL |
Paprika scharf oder Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Gurken( ungeschält) und die Zwiebeln hobeln, Salz darübergeben und 3- 5 Stunden stehen lassen. Gurken jetzt gut ausdrücken. Sud aus Zucker, Dill, Curry, Essig, Senfkörner und Paprika bzw. Pfeffer aufkochen. Sud heiß über die Gurken geben. Gurken in kleine Gläser geben, gut zuschrauben und 15 min. bei 90°C einwecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Teufelsgurken"“