Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag | 2 |
Milch | 200 ml |
Eier hartgekocht | 3 |
Milch | 150 ml |
Schnittlauch | 2 EL |
Staubzucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmeln entrinden und in der kalten Milch etwa 20 Minuten einweichen. Diese danach gut ausdrücken und mit den gekochten Eidottern passieren. Nach und nach das Öl unterrühren und mit dem Essig, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
2.Das übrig gebliebene Eiweiß in kleine Stücke schneiden und unter die Soße mischen.
3.Die fertige Soße kaltstellen und vor dem Servieren den dünn geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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