Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vorsuppe | etwas |
Fleischknochen | 1 kg |
Mรถhren | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkรถrner, Salz, Petersilie | etwas |
Spรคtzle oder Fadennudeln | 200 g |
Quarkkeulchen | etwas |
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 650 g |
Mehl | 200 g |
Magerquark | 300 g |
Salz | etwas |
Zucker | 50 g |
Eier | 3 |
Rosinen | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppe: Die Fleischknochen mit Wurzelwerk, Gewรผrzen aufsetzen und kรถcheln lassen. Die Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden, Fleisch in kleine Wรผrfel. Brรผhe รผber ein Sieb abgieรen, die Spรคtzle in der Brรผhe garen lassen. Petersilie, Mรถhren Fleisch dazugeben und abschmecken.
2.Quarkkeulchen: Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken. Diese Masse mit dem Mehl vermengen und alle anderen Zutaten verkneten. Mit bemehlten Hรคnden Keulchen formen und in heiรem รl (Pfanne) ausbacken. Jeder kann dann am Tisch seine Keulchen mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โQuarkkeulchen mit Vorsuppeโ