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Quarkkeulchen mit Vorsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vorsuppe etwas
Fleischknochen1 kg
Mรถhren2 kleine
Zwiebeln2 kleine
Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkรถrner, Salz, Petersilie etwas
Spรคtzle oder Fadennudeln200 g
Quarkkeulchen etwas
gekochte Kartoffeln vom Vortag650 g
Mehl200 g
Magerquark300 g
Salz etwas
Zucker50 g
Eier3
Rosinen etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Apfelmus etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppe: Die Fleischknochen mit Wurzelwerk, Gewรผrzen aufsetzen und kรถcheln lassen. Die Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden, Fleisch in kleine Wรผrfel. Brรผhe รผber ein Sieb abgieรŸen, die Spรคtzle in der Brรผhe garen lassen. Petersilie, Mรถhren Fleisch dazugeben und abschmecken.

    2.Quarkkeulchen: Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken. Diese Masse mit dem Mehl vermengen und alle anderen Zutaten verkneten. Mit bemehlten Hรคnden Keulchen formen und in heiรŸem ร–l (Pfanne) ausbacken. Jeder kann dann am Tisch seine Keulchen mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu nehmen.

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    Rezept von gabi-63
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