Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
grüne Masala-Paste gibts in Asienläden | 2 EL |
Chilipulver | 1 TL |
frischer geriebener Ingwer | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Blumenkohl in Röschen | 300 gramm |
Kürbis grob gewürfelt | 300 gramm |
Auberginen in Stückchen schneiden | 3 dünne |
Möhren schräg in Scheiben schneiden | 2 |
Tomaten häuten entkernen kleinschneiden | 3 |
grüne Bohnen putzen und kleinschneiden | 125 gramm |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen, am besten gußeisernen, Pfanne erhitzen. Masala-Paste zugeben. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kochen, bis das Öl anfängt, sich von der Paste zu trennen. Chili, Ingwer und Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
2.Blumenkohl, Kürbis, Auberginen und Möhren einrühren. So lange rühren, bis sich das Gemüse mit der Würzpaste überzogen hat. Dann Tomaten und Brühe zugeben. Aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze offen 30 Minuten köcheln lassen.
3.Nun die Bohnen zugeben und noch weitere 10 Minuten schmurgeln lassen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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