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Vegetarisch - Gemüse-Korma

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
grüne Masala-Paste gibts in Asienläden2 EL
Chilipulver1 TL
frischer geriebener Ingwer1 EL
Zwiebel gehackt1
Blumenkohl in Röschen300 gramm
Kürbis grob gewürfelt300 gramm
Auberginen in Stückchen schneiden3 dünne
Möhren schräg in Scheiben schneiden2
Tomaten häuten entkernen kleinschneiden3
grüne Bohnen putzen und kleinschneiden125 gramm
Gemüsebrühe375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen, am besten gußeisernen, Pfanne erhitzen. Masala-Paste zugeben. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kochen, bis das Öl anfängt, sich von der Paste zu trennen. Chili, Ingwer und Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Blumenkohl, Kürbis, Auberginen und Möhren einrühren. So lange rühren, bis sich das Gemüse mit der Würzpaste überzogen hat. Dann Tomaten und Brühe zugeben. Aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze offen 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun die Bohnen zugeben und noch weitere 10 Minuten schmurgeln lassen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von m****d
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