Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 125 gr. |
Paprika, Rot,Gelb,Grün | 3 Stück |
Zucchini, ca. 20 cm | 1 Stück |
Tomatenketchup, 450 ml,ganz normalen ohne Gewürze ! | 1 Flasche |
Pariser Karotten, 720 gr. | 1 Glas |
Champignons, ganze 425 gr. | 2 Dosen,kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.In einem mittleren Topf mit wenig Öl, den Speck bei mittlerer Hitze auslassen, drauf achten das er nicht kross wird.
2.Inzwischen Paprika und Zuccchini waschen und putzen, Paprika in grobe Stücke zerschneiden, Zucchini in nicht ganz so dünne Scheiben schneiden, beides in den Topf geben und mit dem Speck verrühren, Deckel drauf und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren.
3.Die ganze Flasche Ketchup angiessen, etwas Wasser in die Flasche füllen - durchschütteln und auch in den Topf giessen, weitere 8 - 10 Minuten bei geschlössenem Deckel langsam köcheln lassen bis das Gemüse den gewünschten Biss hat.
4.Karotten und Champignons im Sieb gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben, unterrühren und erhitzen lassen, nicht mehr kochen, keine Gewürze zutun ! Dazu Kartoffeln und Kotelett. Passt auch gut zum Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Arbeiter - Gemüsetopf mit .......“