Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 500 g |
Ingwerknolle | 40 g |
รpfel | 2 Stk. |
Apfelessig | 4 EL |
Apfel Fruchtsaft | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Krรคuterรถl | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl putzen und den harten Strunk entfernen, in feine Streifen raspeln oder schneiden. Den Ingwer schรคlen und mit der Kรผchenreibe รผber den Spitzkohl hobeln, die รpfel ebenfalls fein darรผber hobeln.
2.Danach Apfelessig, Apfelsaft und etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Krรคuterรถl miteinander verschlagen und รผber den Spitzkohl geben. Die Vinaigrette gut mit dem Spitzkohl vermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpitzkohlsalatโ