Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle | 300 gr. |
Tkemali-Sauce, kann man bei Mix-Markt finden oder selbsgemacht | ½ Glass |
Apfelessig | 1 EL |
frischer Kräuter | 4 Stängel |
gemahlene Pfeffer | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereitete Forelle waschen und in 300g-Portionen schneiden. Die Stücke mit Gewürzen und einem Schuss Apfelessig kochen. Den fertigen Fisch aus der Brühe holen, mit kaltem Wasser abspritzen und abkühlen. Servieren Sie mit Tkemali-Sauce und frischen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „zozchali -Forelle (Georgische Küche)“