1. Home
  2. Rezept
  3. zozchali -Forelle (Georgische Küche)

zozchali -Forelle (Georgische Küche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle300 gr.
Tkemali-Sauce, kann man bei Mix-Markt finden oder selbsgemacht½ Glass
Apfelessig1 EL
frischer Kräuter4 Stängel
gemahlene Pfeffer etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereitete Forelle waschen und in 300g-Portionen schneiden. Die Stücke mit Gewürzen und einem Schuss Apfelessig kochen. Den fertigen Fisch aus der Brühe holen, mit kaltem Wasser abspritzen und abkühlen. Servieren Sie mit Tkemali-Sauce und frischen Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „zozchali -Forelle (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich