Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauch | 1 ganze |
Chorizos, gr. | 2 Stk. |
Paella-Reis | 1 kg |
Fischbrühe, nach bedarf | etwas |
rote Paprika | 3 Stk. |
Tiefkühlerbsen | ¾ kg |
Gambas peladas (gefrorene Calamares) | 1 kg |
gebratene Hähnchen | 1 Stk. |
gebratenes Schweinefleisch | ½ kg |
Gambas mittl. Größe | 30 Stk. |
Mejillones, Muscheln | 30 Stk. |
schwarze Oliven, oder frische | 1 Dose |
Bier | 1 Fl. |
Spargel, frisch o. Dose | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Also, zubereiten wie immer. Man braucht dazu eine mittlere Paelle-Pfanne. Reis mit Flüssigkeit langsam vor sich hinköcheln lassen. Dann die den größten Zutaten dazugeben. Schweinebraten und Brathähnchen am Tag vorher würzen und braten. Abfisseln und in Würfel schneiden. Als letztes die Meeresfrüchte dazugeben. Dann mit dem Bier ablöschen. Ein Teil der Meeresfrüchte und Spargel zum garnieren verwenden (kennt man ja aus Reisekatalogen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Paella para 12 Personas“