Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 100 g |
Radischen | 5 |
Gewürzgurke | 1 |
Rotweinessig | 1 EL |
Walnussöl | 1 TL |
Rapsöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen und danach schälen und kleinschneiden. Die Gewürzgurke und die Radischen in dünne Scheiben schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und mit dem Rotweinessig mischen. Mit dem Walnuss- und Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“