1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln100 g
Radischen5
Gewürzgurke1
Rotweinessig1 EL
Walnussöl1 TL
Rapsöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen und danach schälen und kleinschneiden. Die Gewürzgurke und die Radischen in dünne Scheiben schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und mit dem Rotweinessig mischen. Mit dem Walnuss- und Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich