Zutaten für 4 Personen
After-Eight-Täfelchen | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | Teelöffel |
Ei | 1 |
Zucker | 75 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Buttermilch | 180 ml |
Puderzucker | 150 gr. |
Wasser | 2 Esslöffel |
Pfefferminzöl, aus der Apotheke | 2 Tropfen |
After-Eight-Täfelchen | 3 Stück |
Zubereitung
30 Min
1.Für 12 Stück. After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke brechen (evtl. im Mixer zerkleinern) und mit Mehl, Backpulver und Natron sorgfältig mischen. In einer Rührschüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Margarine und Buttermilchhinzufügen und gründlich verrühren. Die Schoko-Mehl-Mischung zugeben und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
2.Den Teig in 12 Papierförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Etwas abkühlen lassen. Aus Puderzucker, Wasser und Pfefferminzöl einen glatten Guss herstellen und die Muffins damit bestreichen. Die 3 After-Eight-Täfelchen mit einem scharfen Messer halbieren, die Hälften jeweils in 2 Dreiecke schneiden und jeweils ein Dreieck in den noch
3.weichen Guss stecken.
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vom
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