Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
AUS DER LAMMKEULE GESCHNITTENE 50 GRS LAMMSCHNITZEL, FLACHKLOPFEN, PF+S WÜRZEN UND MIT ZITRONE BETRÄUFELN | 12 |
MEHL, EIER, PANKOW-IST BESSER ALS PANIERMEHL | etwas |
GUTE MAYO MIT GROBEM DIJONSENF UND SEHR FEINGEHACKTEM KNOFI GUT VERMISCHEN | 250 |
BEILAGE: GEM. SALAT UND BRATKARTOFFELN | etwas |
BUTTERFETT, HALBE ZITRONEN | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. DIE LAMMSCHNITZEL PANIEREN UND IM BUTTERFETT GODBRAUN ABBRATEN, AUF KÜCHENCREPE ABTROPFEN LASSEN UND WARM STELLEN JE 3 SCHNITZEL MIT DER KNOFI-SENFMAYO ANRICHTEN,DAZU SALAT UND BRATKARTOFFELN DIE LAMMSCHNITZEL BEIN METZGER IHRES VERTRAUENS VORBESTELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „LAMMSCHNITZEL MIT ......“