1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Grillrippchen

Marinierte Grillrippchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen2 kg
Honig2 EL
Zucker braun3 EL
Tomatenketchup4 EL
Tomatenmark2 EL
Tabasco10 Spritzer
Worcestersoße6 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Olivenöl1 Tasse
Brandy4 EL
Rotwein1 Tasse
Senf mittelscharf1 EL
Piri Piri Sauce2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rippchen ca.45 Minuten in Salzwasser kochen. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade ruehren und die Rippchen mindestens 12 Stunden marinieren lassen. Am besten schmecken die Rippchen vom Holzkohlegrill. Man kann sie aber auch gut im Elektrogrill zubereiten. Von jeder Seite ca.10 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich