Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 kg |
Honig | 2 EL |
Zucker braun | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tabasco | 10 Spritzer |
Worcestersoße | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Olivenöl | 1 Tasse |
Brandy | 4 EL |
Rotwein | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Piri Piri Sauce | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Rippchen ca.45 Minuten in Salzwasser kochen. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade ruehren und die Rippchen mindestens 12 Stunden marinieren lassen. Am besten schmecken die Rippchen vom Holzkohlegrill. Man kann sie aber auch gut im Elektrogrill zubereiten. Von jeder Seite ca.10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Marinierte Grillrippchen“