1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln gratiniert

Jakobsmuscheln gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch4
Zwiebel frisch1
Blattspinat frisch2 Handvoll
Sahne100 ml
Butter20 gr
Käse gerieben100 gr.
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Muskel und Corail aus der Muschel lösen. Den Muskel halbieren. Zwiebel fein hacken, in Butter dünsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben mit Salz und Muskat würzen, nit Käse bestreuen. Unter dem Grill gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich