Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Blattspinat frisch | 2 Handvoll |
Sahne | 100 ml |
Butter | 20 gr |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Muskel und Corail aus der Muschel lรถsen. Den Muskel halbieren. Zwiebel fein hacken, in Butter dรผnsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben mit Salz und Muskat wรผrzen, nit Kรคse bestreuen. Unter dem Grill gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln gratiniertโ