1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln gratiniert

Jakobsmuscheln gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch4
Zwiebel frisch1
Blattspinat frisch2 Handvoll
Sahne100 ml
Butter20 gr
Kรคse gerieben100 gr.
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Muskel und Corail aus der Muschel lรถsen. Den Muskel halbieren. Zwiebel fein hacken, in Butter dรผnsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben mit Salz und Muskat wรผrzen, nit Kรคse bestreuen. Unter dem Grill gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich