Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Blattspinat frisch | 2 Handvoll |
Sahne | 100 ml |
Butter | 20 gr |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Muskel und Corail aus der Muschel lösen. Den Muskel halbieren. Zwiebel fein hacken, in Butter dünsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben mit Salz und Muskat würzen, nit Käse bestreuen. Unter dem Grill gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln gratiniert“