1. Home
  2. Rezept
  3. Gerries Rhubarb Crumble with Custard

Gerries Rhubarb Crumble with Custard

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rhabarber frisch500 g
Wasser etwas
zucker etwas
-------------------------------------------------------------- --------------
Mehl3 EL
Butter75 g
Zucker2 el
-------------------------------------------------------------- ----------------
custard oder500 ml
ersatzweise vanillesoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.rhabarber waschen, putzen, das holzige enden abschneiden und in stรผcke schneiden. in eine auflaufform geben. mit dem zucker bestreuen und mit 4 - 5 el wasser betrรคufeln.

    2.mehl, butter und zucker mit den hรคnden verkneten, bis ein krรผmeliger teig entstanden ist. diese krรผmel รผber dem rhabarber verteilen.

    3.bei 220 grad ca. eine halbe stunde in der mitte des ofens backen.

    4.in der zwischenzeit das custard nach packunsanweisung zubereiten, oder aber eine deutsche vanillesoรŸe bereiten.

    5.das crumble am besten noch lauwarm mit der soรŸe genieรŸen. ein typisch englisches dessert und ich habe es schon in meiner jugend geliebt.

    6.ach so....mit dem zucker, ihr mรผsst bitte die streusel abschmecken, ich mag es nicht so sรผรŸ, aber es kรถnnte natรผrlich der rhabarber mit meinen angaben zu wenig sรผรŸ fรผr so manch einen sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGerries Rhubarb Crumble with Custardโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich