Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Weizenmehl | 25 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Lรถffelbiskuits | 100 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 500 ml |
Cappuccino-Pulver | 1 Beutel |
Toffifees | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern , Zucker , Weizenmehl und Backpulver ein Biskuit herstellen. Lรถffelbiskuit zerkleinern und mit gemahlenen Haselnรผssen vermischen= unterdie Biskuitmasse heben und bei 170ยฐC ca. 25- 30 Minuten backen. FรLLUNG
2.FรLLUNG 10 Toffifee kleinhacken 500 ml Sahne schlagen Sahne teilen- in eine Hรคlfte die gehackten Toffifee geben -in eine Hรคlfte einen Beutel Cappuccino-Pulver geben
3.den Boden einmal durchschneiden die Mitte des Bodens mit der Toffifee-Sahne bestreichen Die Csppuccino-Sahne in einen Spritzbeutel fรผllen und einen 3cm breiten Rand auf den boden spritzen
4.den zweiten Boden auflegen die restliche Toffifee-Sahne auf den Boden streichen mit der restlichen Cappuccino-Sahne verzieren und mit Toffifee garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โMarias Toffifee-Torteโ