1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Toffifee-Torte

"TORTE" Toffifee-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Wiener Tortenboden dunkel1
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif5 Pรคckchen
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Toffifee63 Stรผck
Raspelschokolade Zartbitter3 EL
Dooleys etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.400 ml Sahne mit 3 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillin-Zucker steif schlagen, 200 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen. Ab mit der Sahne in den Kรผhlschrank. 12 Toffifees beiseite legen fรผr die Deko, die restlichen hacken. Die gehackten Toffifee unter die 400 ml Sahne heben.

    2.Den unteren Boden mit 1/3 der Toffifee-Sahne bestreichen, nรคchsten Boden darauf legen, mit etwas Dooleys betrรคufeln und die restliche Toffifee-Sahne gleichmรครŸig bestreichen. Dritten Boden drauf legen und mit der normalen Sahne bestreichen und den Rand damit verkleiden. Alles schรถn glatt ziehen.

    3.Die restlichen 12 Toffifees gleichmรครŸig oben drauf an den Rand legen. Mit der Raspelschokolade verzieren. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"TORTE" Toffifee-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich