Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Wiener Tortenboden dunkel | 1 |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 5 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Toffifee | 63 Stรผck |
Raspelschokolade Zartbitter | 3 EL |
Dooleys | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.400 ml Sahne mit 3 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillin-Zucker steif schlagen, 200 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen. Ab mit der Sahne in den Kรผhlschrank. 12 Toffifees beiseite legen fรผr die Deko, die restlichen hacken. Die gehackten Toffifee unter die 400 ml Sahne heben.
2.Den unteren Boden mit 1/3 der Toffifee-Sahne bestreichen, nรคchsten Boden darauf legen, mit etwas Dooleys betrรคufeln und die restliche Toffifee-Sahne gleichmรครig bestreichen. Dritten Boden drauf legen und mit der normalen Sahne bestreichen und den Rand damit verkleiden. Alles schรถn glatt ziehen.
3.Die restlichen 12 Toffifees gleichmรครig oben drauf an den Rand legen. Mit der Raspelschokolade verzieren. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"TORTE" Toffifee-Torteโ