Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Estragon | 2 Zweige |
Majoran | 2 Zweige |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Dijon Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter klein schneiden. Zusammen mit Zitrone,Senf, Ei und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Filets mit der Kräutermischung bestreichen. In eine Auflaufform legen.
3.Im vorgeheiztenn Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuter-Senf-kruste“