Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Forelle | 1 |
TK Kräutermischung | 2 EL |
Ă–l | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate44 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate44 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forelle waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel sehr fein hacken und mit Kräutern und Öl mischen. Kräutermischung in den Fisch füllen.
2.Forelle in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Kräuter - Forelle“