Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan | 80 gr. |
Schlagsahne | 80 ml |
Ei | 1 |
Speck | 150 gr. |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2763 (660)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett65,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2763 (660)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett65,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Frisch geriebenen Parmesan, Sahne, Ei in eine Schüssel verquirlen. Speck fein würfeln und in eine Pfanne mit Öl knusprig anbraten. Nudeln abgießen und in die Pfanne mit dem Speck geben. Käsesahne dazugeben, alles gut mischen und sofort servieren. Mit viel schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“