Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Zimtstange | ¼ |
Zucker | 1 Prise |
griechischer Rotwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rostgitter aus Backofen nehmen und diesen auf 180 Grad vorheitzen.
2.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knobi schälen , Zwiebeln vierteln , Tomaten waschen und mehrmals einstechen.
3.Kaninchen mit Zwiebeln , Tomaten , Gewürzen , Wein und Brühe in den Schlauch legen. Schlauch verschliessen und auf den kalten Rost legen.Und 45 Min braten lassen.
4.Bratschlauch vorsichtig aufschneiden , Keulen und Beilagen heraus nehmen, Soße durch ein Sieb in einen Topf schütten. Abschmecken und mit den Keulen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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