1. Home
  2. Rezept
  3. Hedjer Torte

Hedjer Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
T o r t e n b o d e n t e i g etwas
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Buchweizenmehl150 gr.
Backpulver2 Teelรถffel
Speisestรคrke50 gr.
Eier3
F รผ l l u n g etwas
Sahne3 Becher
weiรŸe Gelantine6 Blatt
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Eier trennen, EiweiรŸ steif schlagen, Eigelb und 4 EรŸl. Wasser schaumig rรผhren. Zucker und Vanillezucker zufรผgen und rรผhren, bis die Masse cremig ist. Buchweizenmehl und Stรคrke sowie Backpulver dazugeben und rรผhren. Steifgeschlagenes EiweiรŸ unterziehen.

    2.In eine Springform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Abkรผhlen lassen und durchschneiden.

    3.Fรผllung: Sahne steif schlagen. Etwa 3 EรŸl. zum verziehren abnehmen. Unter die restliche Sahne eingeweichte, aufgelรถste Gelantine und die Preiselbeeren unterziehen. Die Torte damit fรผllen und verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHedjer Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich